欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期货将上冲近期高点
时间:2010-06-11 15:38:14  来源:中国棉花交易信息网  共有条评论

  6月9日,ICE棉花期货价格继续上涨。由于最近一段时间越来越多的棉花无法达到ICE入库标准,而且ICE棉花期货仓单不断减少,为7月合约提供了强有力的支撑。

  当日,印度棉花现货市场成交活跃。据了解,某大型国际贸易公司订购了大量的高等级印度棉,装船日期为2010年12月。另据报道,印度纺织部门正在敦促政府征收棉花出口税,以控制印度棉的出口数量。孟加拉国订购了许多印度棉,但因受印度方面有关政策的限制,目前尚未装运,因此孟加拉国的一些纺织厂不得不购买澳棉来维持生产。

  从技术图形上看,ICE棉花期货在6月7日探底成功后一直保持着上涨态势。6月9日,12月合约一举冲破数条均线,但尚未达到超买程度。在这种情况下,79.20美分/磅的近期高点是12月合约的惟一上行阻力价位。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。