欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
政策打压利空供求紧张利好国内棉价波动震荡
时间:2010-11-20 13:26:20  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

国内现货市场:11月19日,中国棉花价格指数(CCIndex328)为28646,下跌206点。相对1101合约收盘价的期现价差为1111元,现货保持升水。

11月19日中国进口棉价格指数(FC Index M)为161.93,上涨4.68。进口成本按1%关税价27398元/吨,按滑准税价格27773元/吨。

棉纱和现货的价格继续小幅下跌,是主要的利空。28000到26000已经明显成为了近期的一个震荡区间。

从市场来看,市场主要的利空来自于政策性的打压,供求关系依旧较为紧张。

而目前现货籽棉收购还未完成,未来的籽棉价格的波动还将影响今年皮棉的成本。

在政策面不明朗的情况下,短期棉价在28000以上的阻力较大,但是向下的空间也不足。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。