欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 棉花价格 越南 有机
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
下游依旧低迷下分析棉花期货趋势
时间:2012-04-01 08:48:13  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

收储进入倒计时新年度收储20400 尘埃落定,新年度棉花进口量,印度棉占四成,印度棉禁令昙花一现,美棉出口凈签约较上周增加48.69%,USDA 供需报告利空全球消费调减库存调增,纱线理论利润(1395 元/吨)和利润率(5.58%)与上周持平。

(一)棉花加工贸易企业,已经做出卖保的企业。在前期高位已经做了卖期保值的企业60 均线已破建议空单继续持有,至今未做卖保的企业,由于基本面下游弱势依旧未作卖保的企业要警示继续下跌的风险建议进行保值。

(二)纺织企业近期郑棉或以弱势震荡下行为主,纺织企业随买随用期市上继续观望。

(三)投机交易者对于长线投机者,多头趋势已经破坏,但是受收储托市支撑短期内预计跌幅有限,等待机会多头进场。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。