欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 有机 越南 环保
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
市场平静国内棉花现货成交量难有起色
时间:2012-05-10 21:21:21  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

国内棉花现货价格微跌,内地纺企大多在坚持等待滑准关税棉花进口配额的下发,赴疆内采购的用棉企业、贸易公司比较少,受全球经济复苏缓慢影响,纺织行业持续萎缩,需求受阻已成为不争事实,从当前宏观数据来看,棉花市场需求若要恢复,恐将需要较长时间。

进口棉中国主港报价继续下跌,各个品种普遍下跌0.5美分。

据了解,现货市场继续保持平静,在配额政策落实之前,现货成交量将难有起色。

目前,印度棉性价比突出,有纺织厂表示一旦配额到手,印度棉将会是第一选择。

分析人士表示,虽然眼下棉花市场并没有新消息出现,但欧盟未来经济的不确定性将继续给市场带来压力。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。