欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花  棉纱 有机 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉连跌三日触及一个月低点
时间:2012-09-13 08:42:34  来源:中国纺织报  共有条评论

棉花期货周三连跌第三日,几乎触及一个月低点,此前美国农业部(USDA)上调了对2012/13年度全球库存的预估至纪录新高.

该预估巩固了对全球最大棉纺市场--中国需求减少的担忧.

洲际交易所(ICE)指标12月期棉CTZ2收跌2%,报每磅73.33美分,突破近期狭窄交投区间,跌穿50日移动均线切入位.

今日盘中该期棉低见72.75美分,为8月17日来最低.交投繁忙,有超过2.9万手易手,较250日均值高约四成.

美国农业部在其月度作物报告中将全球棉花结余预估上调至创纪录的7,650万出口包,较上月预估增加了约200万出口包,部分因中国消费和进口减少.

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。