欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约期棉周四触及一周低位
时间:2013-03-22 08:57:28  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

期棉期周四跌至一周低位,可能录得10月以来最大单周跌幅,因投机客在今年大涨后再次锁定获利,昨日全球两大棉花生产国宣布准备出售国储棉花

上周五上,期棉触及一年来最高,周三,路透报道称,中国和印度计划出售国储棉花,以平抑国内棉价,遏制不断攀升的棉花加工成本。消息拖累价格走低。

周四,期棉价格进一步走低,一度大跌1.3%,至88美分之下,因获利了结卖盘持续,且市场担忧对全球最大棉花出口国美国棉花的需求不断减少。

美国周度出口报告显示,上周棉花出口销量锐减39%,至114,100包。数据引发市场抛售,不过,部分交易商表示,买家未取消付运,让他们松了口气。

交投最活跃的5月棉花合约 收报每磅88.20美分,回落0.9美分,或1.01%。本周可能下跌5%,录得10月底以来最大单周跌幅。

在美国农业部下周四公布备受关注的种植调查报告前,成交可能仍将保持谨慎。
 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。