欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 越南 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约期棉周一多数走低
时间:2013-07-16 10:45:59  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周一多数收低,受累于预报显示干旱的德州将迎来急需的降雨,且预期印度升息后该国需求将放缓。

交投最活跃的12月期棉合约 是唯一收涨的合约,小升0.02美分,报每磅85.10美分,成交清淡,为6,162手。

其他合约均小幅走低。

如果如天气预报所说,德州迎来强降雨,该州的棉花产量将大幅提高。德州为美国最大的棉花种植州,严重的干旱使该州的棉花产量减少了多至40%。

另外,印度隔夜上调主要利率200个基点后,供应忧虑增加。

如果升息导致该国经济放缓,本国的棉花需求可能放缓。

作为跳膝反应,印度可能减少从中国和其他邻国进口棉花

上周美国农业部公布的月度棉花供需报告已经加剧了对全球棉花库存增加的忧虑。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。