欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 越南 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约ICE期棉周二涨至近五个月高位
时间:2013-08-14 11:16:19  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周二放量上涨,至近五个月高位,受助于投机买盘及担忧美国棉花供给紧张。

指标ICE期棉12月合约 劲涨1.64美分,或1.8%,收报每磅91.72美分,盘中攀升至92.54美分。

此为次月合约自3月中来最高位价格,当时期棉价格攀升至一年高位。

ICE最新数据显示,周一未平仓合约攀升至198,452口,当日未平仓合约增加23,731手。

“在很清淡的卖盘下,许多投机者买入棉花,”一美国交易商说。

花旗驻芝加哥期货专家Sterling Smith说,担忧降雨将继续影响美国作物生长推动了棉花买盘,因“威胁作物生长的天气”移向关键的棉花种植区。

周一,美国农业部将美国棉花产量预估下调,至四年来最小规模,称东南部单产下降。

美国农业部周一公布的预估也显示,美国仓库的棉花库存少于预期,且预计2014年7月底美国棉花结转库存将为三年来最小。

忧虑美国近期棉花供应紧张,提振12月棉花合约 较2014年3月棉花合约 升水,这是逆价差,在供应过剩的市场不常见。
 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。