欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 越南 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉上周创2012年5月以来最大单周跌幅
时间:2013-08-25 16:05:07  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

美国棉花期货上周五下跌,上周累计下滑近10%,为2012年5月以来最大跌幅,投机客出脱多头部位。

洲际交易所(ICE)指标12月期棉合约 连续第二日变动不大,本周稍早则大幅下跌。该期约周五收低0.10美分获0.1%,报每磅84.08美分。

棉花期货周二跌停,周三亦大跌,未平仓合约大减。棉花价格此前连八日上涨,推高9%,上周五处及五个月高点每磅93.72美分,之后投机客大幅抛售。

交易员称,全球供应疑虑缓解,且测试周五高点失败后,涨势在本周丧失动能。

“投机客之前一直买进,之后退场了,也就没有足够买盘支撑走势,”MCM Inc的交易员Jobe Moss称。

在截至周二当周,投机客的棉花多头仓位达到3月以来最高,但交易员称,未平仓合约大减以及价格下滑,显示投机客已转为卖方。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。