欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约期棉周一跟随股市下挫
时间:2014-02-04 09:16:04  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周一下挫,因交易所库存继续攀升,且美国制造业活动数据逊于预期,新兴市场忧虑持续拖累股市和工业商品大跌。

指标ICE-3月期棉 收低0.82美分,或近1%,报每磅85.01美分。

美国供应管理协会(ISM)周一公布的数据显示,1月制造业增速大幅放缓,新订单指数降幅为33年来最大,令制造业指数跌至八个月低位。

中国国家统计局和物流与采购联合会(CFLP)周六联合公布,中国宏观经济先行指标--1月官方制造业采购经理人指数(PMI)为50.5,降至六个月低点,与路透调查中值一致。

美国股市周一大幅收低,标普500指数录得6月来最大单日跌幅,因全球最大经济体美国的制造业数据弱于预期,为投资人撤出较高风险资产提供最新的理由。

路透整理的ICE最新数据显示,交易所库存增至16.83万吨,高于之前的15.82万吨和一个月前的约3.41万吨。
 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。