欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约棉花期货周五走低且本周收跌
时间:2014-06-21 08:08:18  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约棉花期货周五走低,本周也小幅收跌,因在7月合约到期前,投资者结清头寸,导致连续数日市场走势震荡。

交投最活跃的ICE-12月棉花合约 收跌0.05美分,或0.6%,报每磅77.08美分。

该合约本周触及逾四个月低位76.10美分。

7月合约 收跌0.2美分,或约0.2%,报每磅88.16美分。该合约将在7月9日到期。

全球棉花库存预计将在明年7月底触及1.027亿包的高位,足以满足全球近一年的需求。

尽管美国最大的棉花种植州德州本种植季迄今迎来急需的降雨,但预计在2013/14作物年度临近结束前,美国的供应仍将吃紧。2013/14作物年度将在7月底结束。

尽管美国政府周度数据显示,上周2014/15作物年度的棉花出口销售乏善可陈,当前作物年度的棉花出口销售超预期,巩固了对2013/14年度结束前,美国供应紧缺的担忧。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。