欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约期棉周五延续涨势连升第四日
时间:2014-08-23 07:35:18  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约期棉周五延续涨势,连涨第四日,因主要棉花种植州德州天气干热引发供应忧虑。

指标ICE-12月期棉合约 收涨0.26美分,报每磅66.18美分。

"天气状况不佳,影响西德克萨斯棉花的生长,"经纪公司Brown & Co.的Kevin Brown表示。

Brown表示,在旧作售罄,而新作尚未收割的空档期出现的供应缺口,以及中国华北平原干旱的臆测也扶助提振期棉价格。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。