欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约周一期棉跌至七周低位
时间:2014-09-23 08:14:37  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约洲际交易所(ICE)期棉周一跌至七周低位,之前中国宣布了期待已久的明年削减进口的计划,证实了市场之前对该国政策调整将导致进口锐减的担忧。

指标ICE-12月期棉 回落1.8美分,或2.8%,报每磅62.59美分,该合约稍早劲挫逾2美分,至62.22美分的低位。

根据入世承诺的要求,中国将把2015年棉花进口配额削减至89.4万吨,或约410万包(每包480磅)。

此举将使美国政府作出的800万包的2014-15年中国棉花进口预期减少近半。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。