欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约周五期棉反弹但过去两周累跌近9%
时间:2014-09-27 13:18:05  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约期棉周五上扬,在周四触及五年低位后出现技术性反弹,且得州近期降雨引发市场预期美国最大棉花种植州的棉花作物可能受损。

交投最活跃的ICE-12月期棉 上扬0.49美分,或0.8%,收报每磅61.89美分。

尽管今日收涨,但指标合约 本周大幅走低。过去两周累积下跌近9%,为5月以来最大两周跌幅。

对最大棉花消费国中国进口需求的担忧周四拖累期棉跌跌至五年低位60.83美分。

周五,次月期棉合约的技术性超卖状况有所缓解,7日相对强弱指标从周四的20.7升至28.2。

棉花展望(COTLOOK)周五预计,中国2014/15年棉花进口将降至10年低位130万吨,不及上年的一半。

美国政府公布的周度数据显示,截至9月23日当周,投机客持有的棉花空头头寸规模为2007年以来最大。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。