欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约期棉周三放量跳升逾2%
时间:2014-10-30 07:22:49  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约期棉周三放量跳升逾2%,至三周高位,因技术信号促使交易商纷纷回补空头头寸,谷物市场走强也提供支撑。

交投最活跃的ICE-12月期棉 盘中触及65.99美分的高位,收涨0.88美分,或1.4%,报每磅65.35美分。

美国联邦储备理事会(美联储/FED)政策声明公布后指标期棉缩减涨幅。美联储周三结束月度购债计划,并暗示尽管全球很多国家的经济出现放缓迹象,但对美国经济将沿着既定轨道复苏有信心。

美国豆粕急升约7%,因收割开局缓慢迫使投资者回补空头头寸。大豆等谷物市场上扬通常会提振棉花市场。

交易商称,价格升穿64.65和65.65美分等关键水准后触发的止损买盘助燃期棉的凌厉涨势。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。