欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
纽约期棉周四走低
时间:2015-02-20 07:49:25  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周四收跌,为五日来首次,因盘中触及五个月高位后遭遇技术阻力,且价格上涨后需求稀缺。

交投最活跃的ICE-5月期棉 跌0.63美分,或1%,收报每磅 64.69美分,盘中触及去年9月18日以来次月合约的最高位65.75美分。

昨日,次月合约的14日相对强弱指标逾一年来首次升穿70,暗示市场已进入技术超买区域。

再加上其他技术指标,促使投机客卖出,英国商品贸易商Plexus Cotton Ltd.的风险管理部



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。