欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
股市暴跌引发ICE期棉周一狂跌收报每磅64.05美分
时间:2015-08-25 09:09:17  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)指标期棉周一跌至一周半最低,录得逾一年来最大单日跌幅,因中国股市暴跌引发全球股市和商品市场的抛售狂潮。

交易商称,这促使需要资金来追缴保证金的投资者对盈利的投资进行获利了结,其中包括卖出期棉。

根据最新的数据,期棉价格过去两周大涨,因美国农业部的产量预估利多,使在截至上周二持有大量净多头期棉头寸的投机客受益。

中国股市大幅震荡也对期棉市场不利,因中国是全球最大的棉花消费国。交易商称,尽管今日的交投主要受外围市场走势左右,但对中国需求减弱的预期也重压市场。

ICE12月期棉收跌2.86美分,或4.3%,报每磅64.05美分,盘中触及8月12日以来最低63.93美分。今日跌幅为次月合约2014年5月以来最大。

期货市场总成交量增加28,753手,至44,458手。数据显示,上周五未平仓合约增加129手,至196,660手。

美元指数下跌1.41%,核心商品CRB指数急跌2.68%。

最近一周,投机客将期棉净多头头寸从19,341手增至41,986手。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。