欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周四跳升报每磅60.60美分
时间:2015-10-02 11:37:57  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉合约周四跳升,飓风Joaquin增强,投资者愈发担心美国东海岸棉花作物的质量受损,已经晚了的收割会被进一步推迟。

风暴带来的降雨都会令准备收割的农户难以到田间采棉,且可能令棉花的颜色变暗,价值受损。

ICE12月期棉合约一度大涨1%,结算价升0.3%,报每磅60.60美分。

美国国家飓风中心(NHC)表示,风暴已经加强为四级飓风,并预计还在进一步增强。

目前尚不确定风暴是否会吹袭美国东海岸。NHC地图显示,Joaquin的路径可能在周一早吹袭产棉的北卡罗来纳州和弗吉尼亚州海岸。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。