欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
池州籽棉报价稳定 降雨导致停收
时间:2015-10-07 15:45:07  来源:中国顺丰棉花网  共有条评论

   今近一个多月一来,安徽池州除夜间偶尔降点小雨白天立即转晴,最高稳定都在30摄氏度左右,阳光普照,对棉花吐絮、采摘、晾晒、收购以及加工都非常有利。 据了解,目前棉农的采摘进度在30%,当棉农的交售积极性不高,除少量急用钱的棉农少量卖给棉贩之外,大部分棉农都囤积家中以待后市。今年的天气较好,籽 棉的回潮率只有0.85%左右,棉农囤积起来不担心籽棉因回潮而变色,据棉农预计,今年普遍亩产军在400斤左右,每亩亩产比去年减少22斤左右,部分因 地势较矮收雨淹的棉田亩产均在250斤左右。

  今另外据了解,目前当地的参与收购的仍是部分200企业,而400企业仍观望未收。昨晚当地迎来一场降雨,雨量不大,淅淅蒙蒙,但到截稿之时,雨还蒙蒙迪下着,籽棉收购暂停。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。