欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周四大跌报每磅62.52美分
时间:2015-10-23 08:37:21  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周四录得逾一个月来最大单日跌幅,因疲弱的出口销售报告加重了市场对需求的担忧。

交易商称,德克萨斯州最近的降雨对作物的损害可能不像一些人担心的那么严重。

美国上周出口销售2015/16作物年陆地棉9.69万包,主要为向墨西哥的出口,没有向主要消费国中国的出口,因中国最近的政策变化限制了棉花进口。

“出口疲弱,”MCM经纪商JobeMoss称,“市场还没有遭遇的问题是中国不再购买。”

Moss还称,美国主要产区德克萨斯州西部的降雨可能损害作物质量,但暴雨没有大到严重影响作物产量。对降雨天气的担忧已经带动过去两天棉花价格反弹,周三价格触及近两个月高点。

美元的大幅走高对棉花价格造成压力,Moss称。美元走强令棉花等以美元交易的商品承压,因其他货币持有者将不得不以更贵的价格购买棉花

ICE12月期棉合约收盘下跌1.71美分,或2.7%,结算价报每磅62.52美分,盘中在62.37-64.69之间交投。

美元指数升1.34%,跟踪19种商品表现的核心商品指数涨0.04%。

交投最活跃合约相对强弱指标下跌至50.806。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。