欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周二上涨报每磅62.34美分
时间:2015-10-28 09:19:10  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周二在交投清淡中上涨,交易商称实货需求仍然疲弱,市场人士在等待美国棉花种植区近期降水对收割进度影响的进一步消息。

“市场淡静,没有消息推动价格,”商品投资公司LogicAdvisors的合伙人RonLawson称,棉花价格仍处于狭窄交投区间的中点。

ICE12月期棉收涨0.21美分,或0.3%,报每磅62.34美分,盘中交易区间在62.18-63.18美分。

截至2015年10月26日,ICE可交割的2号期棉合约库存为45,586包,上一交易日为44,141包。

美元指数小升0.05%。核心商品CRB指数跌0.49%。

12月期棉合约相对强弱指数上升至47.848。
 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。