欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周二下跌报每磅61.93美分
时间:2015-11-11 10:18:19  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周二下跌,此前美国农业部(USDA)在月度供需报告中下调全球需求预估,但也降低了美国棉花(11745, -15.00, -0.13%)产量、全球产量和季末库存预估。

ICE3月期棉合约收跌0.13美分,或不到0.1%,报每磅61.99美分。ICE 12月期棉收升0.03美分,或不到0.1%,报每磅61.93美分。

USDA下调全球棉花2015/16季末库存预估至1.0609亿包(每包480磅),上月预估为1.0697亿包。

这主要是因为USDA将全球产量预估下调175万包至1.0563亿包,因印度和巴基斯坦产量预估被大幅下调,因当地棉花受受病虫害侵袭且天气状况欠佳。

USDA将全球需求预估下调至1.1159亿包,上月时预估为1.1227亿包,交易商感觉实质降幅可能更深,鉴于实货需求处于低位,PlexusCotton风险管理部董事PeterEgli说。

USDA将美国产量预估小幅下调至1,328万包,上月预估为1,334万包,但维持其出口和季末库存预估分别在1,020万包和310万包不变。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。