欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
小幅反弹难改市场格局 棉价继续偏空
时间:2015-11-19 11:21:38  来源:海通期货  共有条评论

   ICE棉花期价周三小幅收涨,交投最活跃的3月合约上涨0.27美分,报收于62.94美分,而12月合约略有下跌,市场近弱远强,资金的展期交易令各合约表现不同,总体依然维持了低位调整,美国棉花种植带部分地区降雨和多雾天气对棉花收割造成一定的影响,使收获和加工延迟,但还没有造成重大阻碍,市场重点担忧的是对棉花产量及质量的影响,美棉高品质棉花供应可能存在缺口,中国国内也存在这种情况,质量好的棉花需求不断,价格也较为坚挺,这在一定程度上对棉价有所支撑,ICE棉花期货弱势的一面稍有向好改善,但上行的阻力仍然较大,3月合约短线阻力在65美分附近。

  郑棉期货1605月合约周三略有走低,下跌25元,报收于11970元,成交约16.4万手,持仓约33.9万手。现货面,中国棉花价格指数3128B棉报12949点,上涨2点,新疆棉价格优势明显,黄河流域地产棉受到冲击,销售疲软,近期纺织企业的采购补库令市场成交有所增加,但采购多为小批量,为了降低市场风险,多数企业还是坚持随用随买的策略,棉纱交易低迷,价格调整,上下游市场并没有根本性的转变。当下正是纺织淡季,需求难有大的提振,郑棉期货近期在低位震荡中小幅反弹,预计这种上涨难有持续性,建议操作上不建议追涨,市场整体将维持偏空调整。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。