欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五涨至每磅64.71美分
时间:2015-12-05 10:29:07  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周五涨至逾三个月最高,因有更多迹象表明,美国最大产棉州德州收割阶段天气不佳,导致棉花单产和质量下降。

美国农业部的报告显示,截至周四,本季只有56.4%的棉花达到交易级别,较最近几周有所回落。

“由于天气原因,棉花受损,”Varner Brokerage董事长Rogers Varner称,“市场已经不再被收割所主宰,过去两周的需求不错。”

ICE 3月期棉收涨0.76美分,或1.19%,报每磅64.71美分,盘中高见64.89美分。

本周棉花已连续第四周上涨,是自3月和4月以来最长周升势。

市场总成交量增加1,297手至26,235手。数据显示,前一交易日未平仓合约增加2,994手,至186,376手。

美元指数上涨0.74%,跟踪19种核心商品的CRB指数下跌0.03%。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。