欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三收跌报每磅62.77美分
时间:2015-12-24 09:24:18  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周三触及三周低位,因美元微幅上涨,交易商等待周四发布的出口销售报告,以及对明年棉花种植面积的新预估数据。

“美元试图重拾涨势,”棉花经纪公司Moultrie的Keith Brown称。他指出,假日来临前交易量仍然偏低。

ICE3月期棉收跌0.39美分,或0.62%,报每磅62.77美分,盘中低见每磅62.75美分的12月1日来最低水平。

美元指数上涨0.06%,追踪19种商品的核心商品CRB指数涨1.90%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。