欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周一逆势微涨报每磅61.50美分
时间:2016-01-12 08:50:11  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

  ICE期棉周一反弹,早盘触及三个月低位后吸引了买家入场,美国棉花近期收割不够的担忧令近月合约价格更接近远月合约。

  “我们现在所处的阶段,可以看到明显的需求,”RiskAnalytics独立棉花交易员及顾问LouisRose称。

  3月/5月合约价差收紧至两个半月以来最窄,3月贴水跌至每磅0.46美分,Rose称,反映出对2015/16作物年美国棉花产量的担忧。

  ICE3月期棉收涨0.1美分,或0.16%,报每磅61.50美分。

  期货市场总成交量增加832手,至29,225手。数据显示,上日未平仓合约减少1,272手,至185,112手。

  美元指数上涨0.22%,CRB指数下跌2.58%。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。