欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉触及2009年以来最低位报每磅58美分
时间:2016-02-24 11:42:08  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

期棉周二连跌第三日,跌穿58美分的心理价位,至2009年以来最低水平,受累于需求疲弱及金融市场普遍走低背景下的投机性卖盘。

“在此轮跌势中,投机客可能继续卖出,外部市场低迷,原油、大豆、玉米等均下跌;都属于一个走势。从旧作来看,我认为棉花价格偏低,”BritishmerchantPlexusCotton风险管理部负责人PeterEgli称。

荷兰合作银行在一份声明中称,中国国储棉监管方面的消息也给市场带来利空情绪,需求疲弱仍是棉花市场的主要挑战。

ICE 5月期棉收跌0.69美分,或1.18%,报每磅58美分,为2009年9月以来最低价位,盘中触及57.85美元的合约低位。

美元指数上扬0.12%。CRB指数急跌1.35%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。