欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三连跌第四日报每磅57.41美分
时间:2016-02-25 10:16:36  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

期棉周三连跌第四日,至六年半低点,因需求疲弱和股市走低持续重压棉花价格。

“今日市场走低,延续了昨日的疲弱走势,价格触及合约新低,所以有新的卖盘入场,”MCM经纪商JobeMoss称。

由油价和股市下跌引发的商品市场起初的下挫也给棉花市场带来很大的压力,他称。

交易员等待周四美国农业部(USDA)发布周度出口数据。

ICE 5月期棉收跌0.59美分,或1.02%,报每磅57.41美分,为2009年8月以来最低价位,盘中触及57.26美元的合约低位。

美元指数下跌0.01%。核心商品CRB指数上涨0.66%。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。