欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周一跌至六年半低点报每磅56.50美分
时间:2016-03-01 08:38:04  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约期棉周一下滑,触及2009年6月以来最低位,因投资者担心全球最大消费国中国的需求,引发了盘初的卖压,且止损卖单令今日跌势放大。

“基本面沉重,关键技术支撑位失守,激活止损卖单,”法国兴业银行(14.180, -0.06, -0.42%)(Societe Generale)大宗商品部门主管Michael McDougall表示。

中国人力资源社会保障部部长尹蔚民周一透露,钢铁和煤炭行业化解过剩产能涉及的下岗职工分流人数,初步估计分别为50万人和130万人;中央财政将拿出1,000亿元的奖补资金主要用于职工安置。这再度引发市场担心中国经济的成长力度。

ICE 5月期棉合约收跌1.03美分,或1.79%,报每磅56.50美分,盘中跌穿57美分的关键技术支撑位。

今日盘中交投区间为54.53-57.62美分,前者为合约低点及2009年6月30日来最低。

美元指数小涨0.07%,CRB指数上扬1.05%。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。