欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
新一轮棉花目标价格 补贴标准出台
时间:2016-04-15 09:42:38  来源:全球纺织网  共有条评论

记者从市发改委获悉,《江苏省2015年棉花目标价格改革补贴工作实施方案》已由省财政、发改委、农委联合下发。据悉,本轮棉花目标价格补贴以2015年棉花良种补贴面积为依据发放,补贴标准为206元/亩,与上年持平。

  棉花目标价格改革补贴政策按照“市场决定价格、保障基本收益”原则,由国家发展改革委牵头,一年一定。考虑到国际国内棉花市场价格变动,在保障棉花实际种植者利益的前提下,相关部门将发挥市场在资源配置中的决定性作用,合理引导棉花生产、流通、消费,促进产业上下游协调发展,完善符合现阶段发展要求的棉花价格形成机制。

  本次补贴范围涵盖全省各市、县(市、区)和省农垦等系统下属农场所有棉花实际种植者,实行谁种植补给谁的原则,承包地转包给他人的,将按承包协议处理。经过补贴面积核实到户、公开公示等相关程序后,补贴资金将于5月底前发放到户。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。