欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周一跌至三周最低报每磅61.33美分
时间:2016-05-10 10:03:56  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

       ICE期棉周一跌至三周最低,受美元走强拖累。市场等待美国农业部(USDA)周二公布的月度供需报告。

  MCMInc的经纪JobeMoss在报告中称:“今日能源、谷物和金属市场走低拖累了期棉的表现。”

  他预计美国农业部可能在周二发布的月度报告中下调对美国棉花出口的预估。

  McCleskey Cotton的总经理Ron Lee在报告中称,中国出售国储棉已有五天的时间,所有拍卖的进口棉全部卖出,国产棉卖出超过97%。

  近月ICE 7月棉花合约收跌0.5美分,或0.81%,报每磅61.33美分,盘中交易区间为61.18-62.06美分。

  期货市场总成交量增加5,331手,至23,248手。数据显示,前一日未平仓合约减少343手,至189,281手。

  美元指数上扬0.25%。CRB指数跌1.60%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。