欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五涨逾1%报每磅64.99美分
时间:2016-07-02 14:50:22  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

 
  洲际交易所(ICE)期棉周五升逾1%,逆转周四下跌逾2%的走势,因美国长周末前空头获利了结和美元下挫。 
 
  在利空的美国农业部出口销售和作物种植面积报告发布后,棉价周四录得逾九个月来最大单日跌幅。 
 
  美国农业部(USDA)周四公布,美国2016年所有棉花种植面积预计达到1,002.3万英亩,大幅高出市场预测及USDA3月时预估的956.2万英亩。 
 
  Risk Analytics的独立棉花交易员和顾问Louis Rose称,周五的上涨可能与周四触及低位后出现的低吸买盘有关。 
 
  市场还消化国际棉花咨询委员会(ICAC)2016/17作物年最新库存前景预估。 
 
  据中国棉花信息网统计,截至7月1日,储备棉轮出累计成交1060289.59吨,进口棉成交总量:296129.07吨,成交率:98.16%。国产棉成交总量:764160.52吨,成交率:97.34%。 
 
  12月期棉收高0.82美分,或1.28%,报每磅64.99美分,交易区间为64.34-65.18美分。 
 
  美元指数下跌0.45%,CRB指数升0.88%。 
 


亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。