欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周一急升近3%报每磅67.78美分
时间:2016-07-12 08:33:32  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

 
  洲际交易所(ICE)棉花期货周一跳涨近3%,触及逾一年来最高水平,因价格突破关键的63.50和66.50美分区间后出现技术性买盘,市场对整个棉花生长区的炎热干旱天气状况表现担心。

  法国兴业银行(15.220, -0.01, -0.07%)商品董事MichaelMcDougall称:“我们突破了过去的交易区间,这肯定激发了部分技术性基金买盘。”他还补充道,预计美国未来几周温度将高于往常,但湿度将低于往常,这对价格起到支撑作用。

  棉花市场在等待周二美国农业部将要发布的月度供需报告。12月期棉合约收高1.97美分,或2.99%,报每磅67.78美分,交易区间为65.88-67.85美分。美元上涨0.29%,跟踪19种主要商品走势的CRB指数下跌0.25%。

  根据美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五发布的数据,在截至7月5日当周,投机客增持期棉看多头寸2,673手,至六个月高位的47,871手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。