欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周一触及两周高位报每磅74.38美分
时间:2016-08-02 09:29:35  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

  洲际交易所(ICE)期棉周一升至两周高位,因需求强劲,且市场预期棉花生长状况恶化,以及对德克萨斯州干燥天气的担忧持续。

  RiskAnalytics顾问兼独立棉花交易员LouisRose表示:“天气因素是12月期棉价格的主要动力,但强劲的需求也有帮助。”


  美国农业部(USDA)在收盘后公布的每周作物生长报告中称,截至2016年7月31日当周,美国棉花生长优良率下滑至50%,前一周为52%,去年同期为58%。

  根据FCStoneMerchantServices销售部门董事JimLambert,投资者也担心遭遇洪涝灾害的中国东部地区的棉花质量以及受高温炙烤的新疆棉花作物,这对期价也有支撑作用。

  市场也消化了国际棉花咨询委员会(ICAC)下调2016-17作物年度棉花库存预估。国际棉花咨询委员会(ICAC)周一发布报告显示,全球2016/17年度棉花年末库存预计在1,863万吨,7月预估为1,966万吨。

  12月期棉收高0.34美分,或0.46%,报每磅74.38美分,盘中交易区间为73.46-74.87美分。

  期货市场总成交量增加1,398手,至26,009手。前一交易日未平仓合约数量减少662手,至234,326手。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五公布的数据显示,截至7月26日当周,投机者持有的棉花净多头头寸减少823手,至80,971手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。