欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
受累于美元走强,ICE期棉自三周高点回落
时间:2016-09-09 10:22:07  来源:  共有条评论

   洲际交易所(ICE)棉花期货周四下跌,从前一交易日触及的三周高位回落,在美国农业部(USDA)周五发布周度出口销售数据前窄幅波动。RiskAnalytics的独立棉花交易员和顾问LouisRose称,美元小幅走高打压棉花价格。Rose还表示,周五的出口销售报告需要显示陆地棉净销量大于35万包,才能使期棉价格在下周一美国政府发布全球农产品供需报告前维持升势。美国农业部上周公布的出口销售报告显示,8月25日止当周,美国2016-17年度棉花出口销售净增30.92万包

  次月12月期棉合约本周至今录得2.2%的升幅。12月期棉合约周四收跌0.25美分,或0.36%,报每磅69.29美分,盘中交易区间为68.92-69.53美分。

  美元指数上涨0.12%,跟踪19种商品走势的CRB指数上涨1.73%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。