欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉上周五下滑报每磅69.08美分
时间:2016-09-12 09:25:54  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE棉花期货周五下滑,因美元走强抵消出口销售数据带来的积极影响,交易商关注下周一美国农业部(USDA)将发布的全球农产品供需报告。12月期棉合约收跌0.21美分,或0.30%,报每磅69.08美分,盘中交易区间为68.25-69.38美分。本周12月期棉上扬1.9%。

美国农业部周五公布的周度出口销售报告显示,9月1日止当周,美国2016-17年度陆地棉出口销售净增34.45万包。当周美国2017-18年度陆地棉出口销售净增1.89万包。棉花经纪商KeithBrownandCo负责人KeithBrown称:“出口销售数据完美,但美元攀升让我们无暇他顾。”

美元周五上扬,因美联储(FED)官员的讲话带动了投资人对短期内加息的预期。波士顿联储总裁罗森格伦在周五讲话时称,尽管海外经济放缓仍然令人担忧,但数据证明美国经济极具韧性,如果联储在太长时间内保持政策不变,甚至可能会导致经济过热。

一项对分析师的调查显示,美国农业部(USDA)将在下周一月度作物供需报告中上调其对美国棉花产量及出口量的预估,并下调美国棉花年末库存预估。分析师平均预期,美国农业部将把美国2016-17年度棉花产量预估上调至1,600万包,上个预估为1,588万包;出口量预估料上调至1,160万包,8月时预估为1,150万包;年末库存预估料下调至442万包,8月时预估为470万包。

美元指数上涨0.43%,跟踪19种商品的核心商品CRB指数下挫1.66%。

截至2016年9月8日,ICE可交割的2号期棉合约库存为41,056包,上一交易日为43,254包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。