欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周一大跌3.46%报每磅66.69美分
时间:2016-09-13 09:06:46  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉录得约一个月来的最大单日跌幅,因美国农业部发布利空的全球农业供需报告。ICE12月合约录得8月9日以来的最大单日百分比跌幅,此前美国农业部上调了从当前作物年度的美国和全球棉花库存预估。

美国农业部将美国产量从8月时的1,588万包上调至1,614万包,这导致到2016/17作物年度结束时,库存将达到490万包,高于8月时预估的470万包。预估对棉花略微“利空”,因将美国库存提高至预估区间的高端,Rabobank分析师称。

Risk Analytics独立棉花交易员和顾问Louis Rose称,预计美国棉花需求前景将不会减弱。但Rose预计,对美国供应的需求将强劲。

12月期棉收跌2.39美分,或3.46%,报每磅66.69美分,盘中低见66.61美分,为9月1日以来最低水平。还将全球产量和年底库存分别提高至1.0247亿包和8,981万包。

农业部还将全球需求从上月预估的1.1126亿包小幅下调至1.1123亿包。

周五美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,投机客四周来首次提高棉花净多头头寸,增加3,645手,至72,941手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。