欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五收高报每磅68.53美分
时间:2016-11-05 09:57:58  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

ICE期棉周五上涨,因担心不利天气可能影响美国正在进行的收割,美元下跌也支撑棉花价格,交易员等待美国大选结果。
  
棉花交易商Keith Brown and Co负责人Keith Brown称:“德克萨斯州平原有一些降雨,可能还有一些冰雹,所以该地区的棉花可能会遭受一定的损失。”
  
他称,“但整体上,我们在等待下周二的美国大选结果。”
  
12月期棉合约本周下跌约3.23%,为截至8月19日当周以来的最大跌幅。
  
该合约今日收高0.46美分,或0.68%,报每磅68.53美分。交易区间为10月12日以来最低的67.70美分至69.04美分。
  
截至2016年11月3日,ICE可交割的2号期棉合约库存为39,557包,上一交易日为38,555包。
  
美元下跌0.09%,CRB指数下跌0.48%。   


 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。