欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三小涨报每磅71.58美分
时间:2016-12-01 08:22:01  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周三小涨,受助于油价急升,本月累积上扬逾3%,连涨第三个月。

RiskAnalytics的独立棉花交易员和咨询师LouisRose表示:“今日涨势可能是受宏观因素,尤其是油价急升推动,受运输因素影响,期棉与油价的联动更加紧密。”

油价周三大涨逾10%,至50美元之上,为一个月来最高,因石油输出国组织(OPEC)自2008年以来首次达成减产协议。市场静待周四美国农业部公布周度出口销售报告。

ICE 3月期棉合约收涨0.28美分,或0.39%,报每磅71.58美分,盘中交易区间为70.6-71.7美分。

期货市场总成交量增加1,111手,至17,375手。

数据显示,前一交易日持仓量增加10手,至255,483手。

核心商品CRB指数急升2.90%,至189.31。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。