欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉上周五连升第三日报每磅75.82美分
时间:2017-02-12 09:43:44  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约期棉周五小涨,连续第三日收高,市场预期棉纺厂将在3月合约首个交割通知日到来前回补空头。

ICAP Cotton的Louis Barbera称,“棉纺厂持有大量近月合约的空头头寸,支撑棉价,所有棉纺厂的空头都不得不在首个交割通知日前回补头寸。”

但独立棉花交易员兼Risk Analytics顾问Louis Rose表示,投机客和指数基金将3月合约多头头寸展期,限制了期棉的涨幅。

英国 Plexus Cotton风险管理部门主管Peter Egli认为,“上周后段及本周初市场表现疲弱,可能给棉纺厂带来了(虚假的)期望,即棉价将下跌,这促使大量棉纺厂缩减采购规模。”

ICE 3月合约收高0.24美分,或0.32%,报每磅75.82美分。交易区间为75.55-76.23美分。

该合约本周下跌0.8%,此前连续三周上涨。

期货市场总成交量增加9,659手,至68,738手。数据显示,前一交易日持仓量增加593手,至283,418手。

CRB指数周五上涨0.67%。

美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,截至2月7日当周,投机客增持期棉净多头头寸6,302手,至110,567手。

其他消息方面,行业高管表示,印度棉花出口商已经取消了约2.5万包棉花订单,并将约20万包棉花发货推迟长达一个月,此前供应短缺推动国内价格上涨。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。