欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周二跌至逾两周低点报每磅76.84美分
时间:2017-03-22 09:29:12  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

 洲际交易所(ICE)期棉周二挫至逾两周低点,受谷物市场颓势打压。

ICE 5月期棉收跌0.49美分,或0.63%,报每磅76.84美分,盘中交易区间为76.68-77.48美分,前者为3月3日来最低。

美国小麦期货跌至逾六周低点,玉米期货触及一周低位,但逢低承接买盘限制了大豆期货跌势。

Varner Brokerage总裁Rogers Varner表示:“谷物价格跌了一些...新作棉花种植面积预估继续增加,且本周出口销售预计也没有上周高。”

美国农业部(USDA)周四将发布周度美国出口销售数据。

期货市场总成交量增加9,166手,至31,548手。数据显示,前一交易日持仓量减少965手,至280,740手。

截至2017年3月20日,ICE可交割的2号期棉合约库存持平于326,221包。

数据显示,3月21日中国储备棉轮出销售资源30590.99吨,实际成交23248.561吨,成交率76%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。