欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周二近平盘收报每磅76.88美分
时间:2017-03-29 09:28:05  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

因在美国农业部(USDA)本周稍晚发布种植面积报告前,市场保持谨慎,洲际交易所(ICE)棉花期货周二收盘近乎平盘。

5月期棉合约小幅下滑0.06美分或0.08%,报收于每磅76.88美分。交易区间为76.70-77.51美分。

Varner Brokerage总裁Rogers Varner表示,在种植报告发布前,市场交投可能持续淡静。

美国农业部将在北京时间周五24:00公布种植面积报告和季度谷物库存报告。

田纳西州孟菲斯的交易员John Bondurant表示,“我认为种植面积将相当大,即使我知道出口不错,但我仍然看空。”

期货市场总成交量增加2,474手,至26,829手。数据显示,前一交易日持仓量减少907手,至281,927手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。