欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周二继续下跌至每磅74.85美分
时间:2017-04-05 09:43:45  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周二继续下跌,降至近十周最低水准,因在5月合约首个交割通知日三周后到来前,指数基金和投机者展期。

5月期棉合约收低0.62美分,或0.82%,至每磅74.85美分,交易区间为74.55-75.72美分,前者为1月26日以来最低。

5月期棉合约周一录得近七个月来最大单日百分比跌幅。

Rose Commodity Group创始人和研究及分析部门董事Louis Rose称:“市场对5月合约没有多大买兴,因为在该合约首个交割通知日来到前,只剩下有限的时间。”

Rose补充称:“市场在4月24日首个交割通知日来到前将会有些疲弱。”

期货市场总成交量减少8,245手,至50,285手。数据显示,前一交易日持仓量增加354手,至280,256手。

截至2017年4月3日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至327415包,前一日为323,149包。
 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。