欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
棉花挂牌交易日报:仓量齐降 价格涨跌互现(4.12)
时间:2017-04-13 09:26:46  来源:中国棉花信息网  共有条评论

   4月12日,全国棉花交易市场现货挂牌商品棉交易成交量微减,合同均价涨跌互现,活跃交投主要集中在中远月合同。

  当日现货挂牌交易有以下特点:

  一、今日成交量成交活跃合同主要集中于中、远月合同中,以MA1708成交量最大,为2460吨;二、订货量小幅减少,除近月MA1704和MA1709合同订货增加外,其他合同均减量,订货量增持最多的合同为MA1709,减持最大合同为MA1708;三、各合同均价涨跌互现,近月涨幅较大。

  农业部对本月预测,2016/17年度中国棉花播种面积为3100千公顷,单产每公顷1523公斤,总产量为472万吨,生产情况不作调整;维持年度进口量预测数90万吨不变;棉花消费量预测为759万吨;期末库存量下降至913万吨;预计2016/17年度国内皮棉价格稳中略涨,价格波动区间中间值与上月预测持平。

  储备棉轮出4月13日两节共挂拍2.99万吨。第一节销售储备棉14943.49吨,其中需要倒垛76捆。第二节销售储备棉15035.352吨,其中需要倒垛67捆。中国棉花信息网发布3月份棉纺PMI:2017年3月,中国棉纺织行业采购经理人指数(PMI)为59.9%,较上月上升10.5个百分点,在50%枯荣线之上。其显示企业积极备原料



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。