欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周四小幅上涨报每磅76.54美分
时间:2017-04-14 09:27:20  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

受助于美国农业部(USDA)棉花出口销售数据良好,洲际交易所(ICE)期棉周四在交投清淡中小幅上涨。

FCStone Merchant Services销售部门董事Jim Lambert称:“如果不是长周末,价格会更高一些。”

“出口报告又一次强劲。如果细究一下统计数据,就会发现实际确实和USDA公布的数据相符,所以出口形势良好。”

美国农业部周四公布的出口销售报告显示,4月6日止当周,美国当前市场年度棉花出口销售净增30.72万包,较之前一周上升14%。

在本周稍早公布的全球农作物供需报告中,美国农业部将美国出口预估上调80万包至1,400万包,这将是美国历史上第四大出口规模。

ICE 7月期棉合约收涨0.31美分,或0.41%,报每磅76.54美分,交易区间为76.10-76.75美分。本周,该合约上涨约1.5%。

ICE期棉市场周五适逢复活节假期休市。

期货市场总成交量减少3,310手,至45,814手。数据显示,上日持仓量减少5,136手,总计为245,852手。

美国官方气象预测机构周四称,预计北半球夏季末或秋季有形成厄尔尼诺现象的可能。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。