欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
4月19日:美棉出口保持强势 ICE期货继续劲升
时间:2017-04-21 09:25:04  来源:中国棉花网  共有条评论

   2017年4月20日,上周美棉出口签约和装运量虽然双双下滑,但累计签约量再度超过USDA预测,装运进度也大大高于完成出口目标所需的水平。受美棉出口利好的带动,ICE期货高开高走,7月合约继续强势上攻,向80美分逼近,即将交割的5月合约一举突破80美分,创近三年来的高点。美棉供应或成近期市场的炒作点,但快速上涨后棉价面临回调盘整。

  统计数字:7月合约79.11美分,涨79点,12月合约74.86美分,涨40点;成交量31275手,较上个交易日减少3673手,登记库存301768包,增加3082包,2206包等待检验。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。