欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三结束三连涨 因种植天气状况转好
时间:2017-05-04 15:30:36  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉合约周三终结三连涨走势,因预计主要种植区大部分地区的天气状况对棉花生长有利。法国兴业银行分析师GabrielCrivorot表示:“德克萨斯州天气,特别是西部,被认为是最理想的种植天气,或者说或极好的,中国的种植天气也不错,印度的种植天气一般。”

  ICE7月期棉合约触及一周高位的79.44美分,后收跌0.60美分或0.76%,报每磅78.77美分。5月期棉合约收跌0.14美分,报每磅80.69美分。

  期货市场总成交量减少2,791手,至14,849手。数据显示,前一交易日持仓量增加2,880手,至260,058手。

  美国农业部(USDA)周四将发布周度出口销售数据。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。