欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五跌逾1% 美国种植区天气良好
时间:2017-05-08 09:43:20  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉周五下跌逾1%,因主要种植地区天气良好和基金卖盘,本周连续第二周下跌。ICE7月期棉收低1.14美分,或1.44%,报每磅77.77美分,盘中交易区间为77.71-79.02美分。该合约本周下跌1.4%。

  法国兴业银行分析师GabrielCrivorot称:“没有关于需求的新信息来抵消天气持续良好带来的压力,棉花价格未能上涨。”“今日稍早基金卖出,推动棉价急速下跌,”Crivorot补充说。

  INTLFCStone分析师AndyRyan称,ICE期棉可能跟随中国郑交所棉花合约下跌的走势。周五中国国内商品市场延续跌势,恐慌情绪继续蔓延。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据显示,截至5月2日当周,投机者持有的棉花净多头头寸增加3,446手,至98,805手,连续第三周上升。

  期货市场总成交量增加6,974手,至21,090手。数据显示,前一日持仓量增加1,456手,总计为263,028手。

  截至2017年5月4日,ICE可交割的2号期棉合约库存升至324,604包,前一日为323,238包。

  据中国棉花信息网数据,5月5日中国储备棉轮出销售资源29933.559吨,实际成交21323.248吨,成交率71.24%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。