欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉挫重挫约4.7%报每磅81.32美分
时间:2017-05-17 09:49:15  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周二急挫约4美分,结束三日连升,因技术性抛盘及在期棉周一触及近三年高位后投机客结清仓位。Rose Commodity Group创办人之一兼研究和分析部门董事Louis Rose表示:“市场呈现技术性超买,现在是时候回落了。”

指标ICE 7月期棉合约收盘跌停,或4美分,报每磅81.32美分,日内重挫4.69%,为2014年7月7日来最大跌幅,今日交投区间为81.32-85.18美分。Rose补充道:“我认为波动性还未散去。”

棉价格在过去三个交易日内扬升12%,并在上周五和本周一触及涨停板,导致交易所连续两日上调交易保证金。期货市场总成交量减少61,878手,至45,223手。数据显示,前一日持仓量上升6,933手,至262,033手。

美国农业部(USDA)周一在每周作物生长报告中公布称,截至5月14日当周,美国棉花(16035, -205.00, -1.26%)种植率为33%,高于一周前的21%,但略低于五年均值37%。

大多数交易商在本年度初期时持看空观点,因美国棉花产量预计将增加逾30%,至1,720万包。

这些看空的经销商和纺织企业持有大量的7月合约空头头寸,以此对冲现货风险。但棉花涨势促使许多空头持有者在过去几日内结清头寸。多头周二了结获利,因其认为期棉将会回归更为理性的交易区间。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。