欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周四几收平盘 因出口订单取消量少于预期
时间:2017-05-26 15:48:06  来源:99期货  共有条评论

   洲际交易所(ICE)棉花期货周四几收平盘,此前美国农业部(USDA)周度出口销售报告显示,出口订单取消量低于预期。美国农业部周四公布的出口销售报告显示,5月18日止当周,美国2016-17年度陆地棉出口净销售为1.62万包,创下2016/17市场年度低位,较前一周大幅减少87%,较前四周均值减少88%。美国2017-18年度陆地棉出口销售净增23.62万包。但出口订单取消量低于市场预估。

  英国商行PlexusCotton风险管理董事PeterEgli表示:“出口订单取消没有想像得那么糟糕...只是投机客是否停止卖出和出脱多头头寸的问题,从目前情况看,他们将保持其头寸,我们可能会看见后市价格反弹。”

  ICE12月期棉收高0.14美分,或0.19%,报每磅73.22美分,交易区间为72.61-73.47美分。

  7月期棉合约收跌0.38美分,0.5%,报每磅77.16美分。在出口销售报告发布后,触及78.14美分高位,但收盘下跌。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。